0 1 2 3 4 ( / 5 )
Mon Panier

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € TVA
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Commander

Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
TVA 0,00 €
Total TTC
Commander Continuer mes achats
account_circle Connexion
Menu
Net-Bricolage

Authentification

AVIS DE CLIENTES

0 1 2 3 4(4,6/5)
Stephane 0 1 2 3 4
BONJOUR Très satisfaite du début de la commande, à la réception des produits. Une équipe qualifiée à l'écoute, des produits de très bonne qu...
Franck 0 1 2 3 4
Sérieux, professionnel, et qualité. Délais courts et respectés Deuxième commande aussi satisfaisante que la première. Je recommande vivement...
Hervé 0 1 2 3 4
Très bon matériel. Très bonne assistance technique. A conseiller. Emballage et livraison sans problème.
Benoit 0 1 2 3 4
Site correct.
Jeannine 0 1 2 3 4
Super commande facile et livraison rapide. Merci
Alysen 0 1 2 3 4
Un peu lent mais fonctionne bien

AVIS DU SITE NET-BRICOLAGE

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
12345

(5/5 Exellent
BONJOUR
Très satisfaite du début de la commande, à la réception des produits. Une équipe qualifiée à l'écoute, des produits de très bonne qualité, et pour un prix canon!!
Merci de vos bons conseils pour ma demande un peu particulière, vraiment top.
Je recommande

sept. 23, 2020
(5/5 Exellent
Sérieux, professionnel, et qualité.
Délais courts et respectés
Deuxième commande aussi satisfaisante que la première.
Je recommande vivement.

sept. 23, 2020
(5/5 Exellent
Très bon matériel. Très bonne assistance technique. A conseiller. Emballage et livraison sans problème.

sept. 23, 2020
(5/5 Exellent
Site correct.

sept. 22, 2020
(5/5 Exellent
Super commande facile et livraison rapide. Merci

sept. 22, 2020
(4/5 Super bien
Un peu lent mais fonctionne bien

sept. 22, 2020
(2/5 Moyen
Commande non livrée dans les délais pas d'avertissement de votre part

sept. 22, 2020
(5/5 Exellent
Site super correct

sept. 19, 2020
(5/5 Exellent
Site clair avec un large choix de produit.

sept. 18, 2020
(3/5 Bien
Tout aurait été parfait si je n'avais pas attendu mon colis plus longtemps que les délais annoncés. En suivant le colis j'ai juste constaté qu'il a mis pas mal de jours pour partir d'où le délai d'attente.

sept. 18, 2020
(5/5 Exellent
Grilles caillebotis conforme à l'attendu. Le délais d'expédition et de livraison a été rapide et je n'ai pas trouvé meilleur tarifs.

sept. 18, 2020
(5/5 Exellent
Super satisfait avec Net Bricolage, je vient de réceptionné notre commande bigbag d’argile. Ce vrai il fait peur d'acheté sur le net payé en avance une somme de plus 3 mil euros a une société inconnu.
Livraison effectué en 5 jours chrono. Bravo.
Merci a toute l'équipe de Net Bricolage.

sept. 17, 2020
(3/5 Bien
Je vient de réceptionné ma commande, toute est conforme. Le seule point moins positive est le délais.
NOTE : Délai de livraison amélioré.

sept. 16, 2020
(5/5 Exellent
Très rare sur le net d'être pris en charge comme cela, merci

sept. 15, 2020
(5/5 Exellent
Pour un colis reçu en mauvais état l'échange a été parfaitement concluant grâce a un service performant qui sait s'occuper de ses clients. Je suis très satisfait du suivi qui c'est mis en place dès le premier jour et cela jusqu’à la livraison finale.
Bravo et merci au Service Client.

sept. 11, 2020
(5/5 Exellent
Malgré une pièce manquante lors de la livraison, problème résolu par téléphone en 2 jours été remboursé le produit manquant.
Merci principalement à M DA SILVA pour le soutient et le travail effectué ainsi que son professionnalisme.

sept. 5, 2020
(5/5 Exellent
Service livraison OK

sept. 3, 2020
(5/5 Exellent
Colis bien reçu emballage satisfaisant et produit conforme

août 30, 2020
(5/5 Exellent
parfait rien à dire dommage qu'on soit obligé de perdre du temps à dire qu'on à rien à dire !

août 26, 2020
(5/5 Exellent
Produit à la hauteur de mes attentes , service impeccable, je recommande

août 9, 2020
Page: 1 2 3 4 5